Кейт Буш. Часть четвертая
Опубликовано: 13-11-2013, 19:49
Кейт Буш. Часть четвертаяВ ноябре 2005 г Кейт Буш выпустила свой восьмой студийный альбом “Aerial”. В записи альбома участвовал Гэри Брукер, основатель “Procol Harum”. За годы молчания певицы накопилось такое количество материала, что его хватило на два компакт-диска. Критика, как обычно, хорошо приняла новый альбом Кейт Буш. В коммерческом плане он также получился успешным. На родине певицы спустя 3 недели после начала продаж альбом удостоился платинового статуса. И это притом, что ни звукозаписывающая компания, ни сама Кейт практически не уделяли внимания продвижению альбома. Перед входом альбома был выпущен лишь сингл “King of the Mountain”. Но все это не помешало альбому занять четвертое место в хит-параде Британии.

В мае 2011 г Кейт Буш выпустила следующий официальный сборник “Director’s Cu’t. В него вошли дополненные и переработанные авторские варианты избранных композиций из альбома “The Sensual World” 1989 года выпуска и из альбома “The Red Shoes”, вышедшего в 1993 году. В ноябре 2011 г певица выпустила свой десятый студийный альбом под названием “50 Words for Snow”.

Кейт Буш можно сравнить с человеком эпохи Возрождения, таким количеством талантов она наделена. Она известна как автор и исполнитель песен, как аранжировщик, как звукорежиссер и режиссер своих записей и клипов, как постановщик выступлений и неординарная танцовщица. Ее творчество отличается постоянным балансированием на грани популярной и экспериментальной музыки. Кейт Буш никогда не ставила во главу угла коммерческий успех. И при этом была коммерчески успешной. Она без страха отказалась от “хлеба” большинства поп-исполнителей – концертных выступлений, чтобы иметь возможность полностью сосредоточиться на студийной работе. Она, не колеблясь, исчезла с поля зрения публики на двенадцать лет, посвятив себя воспитанию сына. Но во всем и всегда Кейт Буш оставалась Женщиной – это касается и творчества, и жизни в целом. Но она никогда не бравировала своей красотой и сексуальностью, не боялась, выглядеть смешной или странной.





Copyright © 2021, www.olviafest.com
Все права защищены.