Александр Суханов. Продолжение
Опубликовано: 20-12-2013, 18:46
Александр Суханов. ПродолжениеАлександр Суханов наряду с научной работой принимал активное участие в жизни московского КСП, выступал на слетах, конкурсах. фестивалях и концертах. Написал песни к нескольким спектаклям. Бард побывал с концертами не только в различных уголках России – в Норильске, Карелии, на Дальнем Востоке, но и за рубежом. Он выступал с концертами в Германии, Франции, Соединенных Штатах, Канаде и некоторых других странах.

Александр Суханов становился победителей Грушинского фестиваля. Был награжден Почетным дипломом музея имени В. Высоцкого “Вагант”, Национальной Общественной премией “Благодарность” в области авторской песни, театральной премией имени Р. Быкова “Звезда пленительного счастья”. С 2005 г А. Суханов – почетный гражданин города Саратова.

В 1982 г фирмой грамзаписи “Мелодия” была выпущена первая маленькая пластинка барда “Я и гитара”. Фирма “Русский диск” в 1992 г выпустила пластинку “Зеленая карета”. В 1993 г фирма “AVITEN” выпустила компакт-диск “Мой дом”, фирма “Московские окна” в 1996 году выпустила диски “Аист улетает в облака” и “Зеленая карета”. В 1999 г – “Можжевеловый куст”, а в 2000 г – “Романс старости”. В 2001 году фирма МУЗПРОМ-МО выпустила компакт-диск “Избранное”, а в 2002 году изданный самим автором двойной концертный альбом под названием “Подснежники нежности”. В 2005 г А. Суханов выпустил компакт-диск “Среди миров”, а в 2006 г издательством “Мороз рекордз” были выпущены два mp-3 диска с ранними записями Суханова. Это же издательство в следующем году в серии “Российские барды” выпустило сборник песен А. Суханова. В этот же период вышли песенные сборники А. Суханова “Музыкальный полет”, “День из апреля кружит меня”, “Пятидесятилетие”, “Зеленая карта”.





Copyright © 2021, www.olviafest.com
Все права защищены.