Ани Лорак
Опубликовано: 28-12-2013, 14:16
Ани ЛоракАни Лорак (Каролина Куек) родилась городе Кицьмань (Украина) 27 сентября 1978 года. Мать девочки занимала должность директора радио, а отец был журналистом. Поскольку отец Каролины имел музыкальное образование, он сумел привить своей дочери любовь к музыке. С ранних лет девочка принимала участие в музыкальных конкурсах школьного уровня, которые с годами сменились конкурсами более высокого уровня. В результате в 14-летнем возрасте Каролина Куек становится победительницей популярного в те времена конкурсе под названием «Первоцвет», благодаря чему ее заметил продюсер Юрий Фалеса. Именно он первым заключил контракт с восходящей звездой.

Спустя три года Каролина принимает участие в проекте «Утренняя звезда-95», который стал переломным моментом в ее жизни – успех на певческом состязании приносит девушке успех и становится началом ее музыкальной карьеры. После Каролина выступает в конкурсе «Червона Рута», но уже не под своим именем, а под псевдонимом Ани Лорак, где занимает почетное второе место. В 1995 году выходит дебютный альбом молодой и талантливой певицы, получивший название «Хочу летать». В 1996 году Ани Лорак побеждает на музкально конкурсе, проходившем в Нью-Йорке. Девушка получает почетное звание Народной артисткки Украины всего в 19 лет, что напрямую указывает на достижения певицы.

В 2000 году во многом благодаря плодотворному сотрудничеству с Игорем Крутым появляется на свет песня под названием «Зеркала». В 2001 году Ани Лорак выпускает альбом «Там, где ты есть…». В следующем году творческие успехи Ани Лорак отмечены присуждением ей звания лучшей украинской певицы. В 2008 году певица занимает второе место на всемирном песенном конкурсе «Евровидение, На протяжении 2010-2011 годов были изданы такие альбомы, как «The Best» и «Избранное» (сборники).

Ани Лорак – многогранная натура. Как и многие артисты, она занимается не только сценической деятельностью, но и общественной, а также творчеством. Так, Ани участвовала в процессе издания детских книг для девочек. В столице Украины, в городе Киев, можно посетить ресторан, владельцем которого является Ани. Кроме того известно, что Ани Лорак – представитель ООН на Украине касательно вопросов, которые затрагивают вопросы ВИЧ и СПИД. На сегодняшний день певица замужем, имеет маленькую дочь, которую она боготворит.






Copyright © 2021, www.olviafest.com
Все права защищены.