Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Группы и исполнители » Группа Несчастный случай. Продолжение
Группа Несчастный случай. Продолжение
Опубликовано: 29-12-2013, 15:54
Группа Несчастный случай. ПродолжениеВ 1996 году группа продолжает вести активную деятельность: проводи акцию «Деньги – мусор», готовит проект «Марш сексуального большинства», ставит театрализованное шоу «Клоуны приехали». В этот период Алексей Кортнев становится ведущим музыкальной телеигры «Пилот», совместно с Пельшем пишет сценарии для популярной программы «Золотой Граммофон», которую транслируют по Русскому радио.

С 1997 года Валдис Пельш погружается в мир телепроектов, поэтому в музыкальной карьере наступает пауза, так сказать творческий отпуск. В это время «Несчастный случай» работает в театре-кабаре «Летучая мышь», можно увидеть на музыкальных каналах клип «Что ты имела в виду». Конец года ознаменовал выход «Старых песен о главном-3», где телезрителям представили песню «Генералы песчаных карьеров».

В 1998 году Валдис Пельш и Алексей Кортнев снимаются в киномюзикле «На бойком месте». В этом же году шоу «Золотой граммофон» становится доступным не только радиослушателям, но и зрителям телепрограмм. На НТВ один его можно было посмотреть под руководством Кортнева, а Валдис Пельш работает на ОРТ по контракту.

В конце 20 века на телеканале «RenTV» появляется программа «Несчастный случай». Группа «Несчастный случай» готовит спектакль «День радио» совместно с театром «Квартет И» и Михаилом Козыревым.

В 2004 году группа «Несчастный случай» готовит концертную программу «ZIRKUS». В 20008 году участники группы отмечают ее 25-ти летие, а в 2013 намечается празднование 30-летия.





Copyright © 2021, www.olviafest.com
Все права защищены.