Группа The Rasmus. Продолжение
Опубликовано: 14-04-2014, 23:51
Группа The Rasmus. ПродолжениеДля членов группы The Rasmus, только начинавших свое становление, такое увлечение могло остаться детской забавой, однако все изменилось после того, как кто-то подошел к ним после одного из их исполнений и сказал, чтобы они не бросали свое творчество, поскольку у них хорошо получается.

Так, за свои летние каникулы ребята зарабатывали деньги, расклеивая объявления и работая на почте. Они смогли скопить достаточную сумму, необходимую для записи демо. Опять счастливая случайность, и это демо попадает на одну из финских радиостанций. Ситуация несколько напоминает один из фрагментов в истории группы Roxette. Ди-джей ставит песню The Rasmus в эфир, а после получает множество вопросов о том, что же это была за группа. Дальнейшие события разворачиваются по знакомому сценарию. Ребята подписывают контракт с звукозаписывающей компанией, с успехом выпускают дебютный альбом, потом еще более успешный второй альбом, получает не один десяток музыкальных наград (в том числе финскую премию «Гремми» и премию Emma). Конечно же, нельзя забывать про миллионы поклонников не только в Финляндии.

На следующем этапе группа The Rasmus начинает завоевание Европы. В ход идет выпущенный музыкантами новый диск под названием Dead Letters. Превосходное звучание, продуманный план раскрутки группы, и пластинка попадает как в скандинавские, так и в немецкие чарты. Нельзя не отметить, что огромную роль в достижении успеха Dead Letters сыграла сегодня узнаваемаяя и популярная песня In The Shadows. Именно ее музыканты выбрали первым синглом.

На сегодняшний день участники группы не перестают работать над собой. Их шоу – это энергетика, совмещенная с талантом.





Copyright © 2018, www.olviafest.com
Все права защищены.