Группа 30 Seconds To Mars. Продолжение
Опубликовано: 14-04-2014, 23:58
Группа 30 Seconds To Mars. ПродолжениеВыпуская свой дебютный альбом, группа 30 Seconds To Mars расширилась и вместо двух человек стала состоять из четырех: появился новый басист по имени Мэтт Уоктер и гитарист Солон Бикслер. Поклонники купили чуть более 100 тысяч экземпляров нового альбома.

С того момента начали происходить изменения в группе. В процессе работы над вторым альбомом музыканты сменили несколько гитаристов, причина – не все были готовы к такому гастрольному графику. Второй альбом группы под названием «A Beautiful Lie» был выпущен в 2005 году уже в новом составе: появился новый участник, играющий на скрипке и гитаре, Томо Милишевич. Выход в свет нового творения дался группе с большим трудом. Полная версия «A Beautiful Lie» была записана после смены семи звукозаписывающих компаний, однако на этом превратности судьбы не закончились. Непосредственно перед релизом группа столкнулась с очередной неприятностью: информация появилась в сети Интернет, а новая музыка оказалась в общем доступе. Группа 30 Seconds To Mars предпринимала все мыслимые и немыслимые действия, чтобы стимулировать продажи, в результате их старания вознаградились, и альбом стал платиновым.

С тех пор группа 30 Seconds To Mars становится известной, они проводят свои выступления в качестве хэдлайнеров, а не выступают на разогреве других известных групп, как это было еще в 2006 году. В 2007 году группа завершает свою концертную деятельность, выступив с шоу на фестивале «KROQ Weenie Roast Y Fiesta 2007». В этом же году 30 Seconds To Mars получает премию MTV как лучший новый артист, а также еще две премии: за лучшее рок-видео и видео года.





Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.