Группа Static-X. Продолжение
Опубликовано: 23-04-2014, 00:45
Группа Static-X. ПродолжениеПереехав в Чикаго дуэт дал объявление в газету, в котором сообщает о поиске талантливых музыкантов в новую группу под названием Static-X. Так, к группе присоединяются басист Тони Кампос (Tony Campos) и клавишник, гитарист и программист Коичи Фукуда (Koichi Fukuda). Вчетвером они начинают активную концертную деятельность. В это время происходит совместное оттачивание выбранного стиля исполнения, в котором сочетаются готик, альтернатив, индастриал, ню-метал.

Начало 1998-ого ознаменовалось подписанием музыкантами контракта с известным лейблом Warner Bros. Records. С того времени музыканты начинают записывать свой дебютный альбом, который получил название "Wisconsin Death Trip". Его продюсером выступил Ульрих Уайлд. 23 марта 1999-го года состоялся официальный релиз пластинки на подписанном лейбле.

Альбом "Wisconsin Death Trip" получил отменные отзывы от музыкальных изданий и критиков. Несмотря на это в американском национальном чарте он разместился всего лишь на 107 позиции, а вот в рейтинге Heatseekers – первую. Далее пластинка получает "золотой" статус по сертификации RIAA, а через несколько лет повышает статус до «платинового».

В альбоме наибольшим успехом пользовались такие треки, как "Push It" и "Bled for Days". Стоит отметить, что песня "Push It" была выпущена в виде сингла, который оказался самым популярным за всю историю группы. Группа после получения официального релиза альбома, отправилась в двухлетнее турне. Параллельно Static-X приняла участие фестивале "Ozzfest", выступив с известными группами Flood , Soulfly и другими.





Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.