Marilyn Manson. Продолжение
Опубликовано: 23-04-2014, 00:49
Marilyn Manson. ПродолжениеНовым составом "Marilyn Manson & The Spooky Kids" начинает активно работать, записывая демо-кассеты и распространяя их. Параллельно группа дает концерты, главная особенность которых было создание настоящего шоу: девушки в клетках, поджоги, головы животных – все это можно было увидеть прямо на сцене. Очень часто Мэнсон на концертах выступал в полосатых костюмах с женской шапочкой для купания, а гитариста Берковица можно было увидеть в длинном светлом парике, юбке, лифчике и со спущенной гитарой до колен.

Изменения в группе происходят в 1990-м году, когда Мэнсон встречает Трента Резнора (Trent Reznor). Трент Резнор известен, как основатель группы Nine Inch Nails, исполняющей индастриал-метал. Именно он изменил музыкальные взгляды Мэнсона. С тех пор в течении трех лет группа приобретает своих почитателей и становится популярной: занимает первые места на фестивалях Флориды, издает демо-записи и синглы, становится узнаваемой среди коллег.

В 1993-ем году группа меняет свое название на Marilyn Manson и начинает записывать свой первый студийный альбом, сотрудничая с продюсером Роли Моссименом (Roli Mossiman), однако звук, полученный Моссименом не устроил Мэнсона, поэтому на место продюсера он пригласил Трента Резнора.

Записывая дебютную пластинку группа басиста Гиджета Гейна, которого заменяет музыкант Джорди Уайт (Jeordie White), далее известного под псевдонимом Твигги Рамирез (Twiggy Ramirez). Следующий шаг, сделанный Мэнсоном – подписание контракта с лейблом Резнора под названием Nothing Rec. Именно на нем был выпущен первый студийный альбом, получивший название "Portrait of an American Family" в 1994-ом году.





Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.