No Doubt. Продолжение
Опубликовано: 23-04-2014, 00:52
No Doubt. ПродолжениеВ 1995 году коллектив выпустил отличный диск под названием "The Beacon Street Collection", который создавался своими силами. В него вошел материал, который был записан в течение предыдущих двух лет. На том этапе коллектив продолжал работу над вторым альбомом на своем лейбле. Несмотря на то, что "Tragic Kingdom" выпустили в октябре, рост его продаж был зафиксирован лишь после того, как сингл "Just A Girl" попал в Топ 30 благодаря тому, что его постоянно транслировали все радиостанции. В 1996 году мало кто не знал о творчестве No doubt, группа стала популярной и востребованной. Знаменитая баллада "Don't speak" была на вершине американских альбомных чартов. Для участников группы такой успех был неожиданным.

Среди всех членов No doubt наибольшей популярностью пользовалась Гвен Стефани.

Уже в феврале 1997 года No doubt попала на английский рынок: в местных хит-парадах "Don't speak" также, как и в Америке, занимала лидирующие позиции. Всего несколько месяцев понадобилось группе, чтобы переиздать существующий "Just A Girl": затея была оправдана, поскольку он поднялся на третью строку.

В феврале 2000 года появляется новый сингл "Ex-Girlfriend", а после продолжение "Tragic Kingdom", получившее название "Return of Saturn". Несмотря на то, что в конце 2001 года Гвен Стефани опробовала свои силы в сольной работе, все же в 2001 году группа выпустила новый альбом "Rock steady".





Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.