Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Cтатьи » Beats Electronics: как продаться за 3,2 миллиарда долларов? Часть II
Beats Electronics: как продаться за 3,2 миллиарда долларов? Часть II
Опубликовано: 16-05-2014, 19:52
Beats Electronics: как продаться за 3,2 миллиарда долларов? Часть IIАпрель 2011

Начинается сотрудничество еще с одной большой и известной компанией, но на этот раз Beats «заносит» в сферу автомобилей. Chrysler 300S был оснащен Beats Audio, что оказалось довольно успешным ходом. Более того, Beats Audio также появились и в автомобилях таких марок, как Fiat и Dodge. Автомобильные компании были рады сотрудничеству с Beats Electronics, ведь она помогала продвигать модели машин с дорогими пакетами комплектации.

Август 2011

В успешные времена для HTC, когда компания была ключевым производителем девайсов, работающих на базе Android, компания искала, куда вложить деньги. Вот тут и подвернулся Beats Electronics, в которую HTC инвестировала триста миллионов долларов, купив половину компании. Но Beats осталась нетронутой в плане масштабных изменений, и продолжала свою работу по-старому, фактически оставаясь самостоятельной.

Январь 2012

Контракт Beats Electronics и Monster Cable подходит к завершению. На протяжении пяти лет компании успешно сотрудничали, но при первой же возможности учредители Beats Dr. Dre и Джими Айовин убегают из-под опеки Monster Cable. Последняя так и не смогла прийти в себя после этого и выпустить на рынок хотя бы что-то наподобие хитового продукта, несмотря на привлечение Swizz Beatz, Adidas, звезд спорта...

Июль 2012

Beats заложила первый камень в создание Music Beats путем приобретения стартапа под названием MOG. Он был одним из многих музыкальных потоковых сервисов, которые в то время пытались набрать обороты.

Август 2012

Beats схитрили и использовали «партизанский» маркетинг во время проведения Олимпиады, прислав бесплатные наушники английским спортсменам в отель. Как результат – довольные спортсмены и запрет Британской олимпийской ассоциации носить неавторизованный бренд. Агрессивно и эффективно.





Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.