Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Какую керамическую плитку для кухни лучше всего выбрать?
Какую керамическую плитку для кухни лучше всего выбрать?
Опубликовано: 14-10-2016, 11:09

Когда-то плитка для кухни считалась чем-то совсем непривлекательным. По большему счету, она была предназначена для того, чтобы хозяйка могла без особого труда отмыть стену возле плиты, например, от брызг жира после жарки котлет. Но это было когда-то. В наше время керамическая плитка стала элементом декора, но и не утратила практической ценности.


В наше время рынок может предоставить широчайший выбор продукции фактически на любой вкус и кошелек. Но не стоит сразу же бросаться на изделие сомнительного производителя, только потому, что она стоит в несколько раз дешевле, чем брендовый аналог. Бренды стали популярные из-за качества. Например, фабрика Cerdomus использует особую технологию, которая строго-настрого запрещена к разглашению. Суть в том, что просто нужно выкачать весь воздух из глины при производстве. Но на разработку данной технологии ушли годы, и миллионы денежные единиц. Cerdomus - это по большому счету главный лидер на рынке. Компания может позволить себе нанять лучшего дизайнера, который создаст целую коллекцию, казалось бы, такой обыденной вещи как плитка.


Начать нужно с осознания того, что можно купить не только квадратную плитку. Если посмотреть на ассортимент того же Cerdomus, мы можем заметить, что большинство предложений имеют более прямоугольную форму, а некоторый и вовсе длиной в 60 см, и имитируют дерево. Также нужно понять, что плитка бывает не только глянцевая. Ранее упомянутая коллекция Barrique покрыта матовой краской и смотрится чрезвычайно дорого.


Производителем керамической плитки для кухни является не только Cerdomus. Также можно порекомендовать две самых перспективных фабрик, а именно Cobsa Ceramiche и Mainzu. Испанская Cobsa позиционирует себя как производитель одной из самых эстетически совершенных решений не только для кухни, но и для всего дома. Для испанских каменщиков трудиться целый штат дизайнеров.


Постоянные эксперименты с цветовой гаммой и материалами, жесткий контроль качества, говорят нам, что плитка данной компании не только долго прослужит, но и будет каждый день радовать глаза утонченными линиями и изгибами. И вторая, кстати, тоже испанская фирма Mainzu, предлагает купить плитку для кухни самого высокого качества. Контроль на производстве уже несколько лет осуществляется благодаря машинам и роботам, которые определяют даже самые мелкие проблемы.






Copyright © 2020, www.olviafest.com
Все права защищены.