Горящие туры в Дахаб
Опубликовано: 24-01-2017, 02:37

Один из египетских курортов, где можно получить прекрасный отдых - Дахаб. Это «золотой» город. Пески вокруг него имеют желтоватый оттенок, именно из-за этого город получил такое название. Но залежи золота здесь тоже есть, пусть и в небольшом количестве. По-арабски Дахаб – золотой. Сегодня здесь процветает курорт. Красное море дарит туристам теплую воду, красивый подводный мир и широкое разнообразие водных развлечений. Горящие туры в Дахаб http://hottours.in.ua/catalog/dahab/ набирают среди путешественников популярность, несмотря на то, что курорт еще относительно молодой. История Дахаба уходит в глубокие тысячелетия, об этом месте упоминал еще Моисей. До восьмидесятых годов эта местность находилась в депрессивном состоянии, но сегодня все изменилось. Город, расцвел благодаря туристам и государственной программе, которая была направлена на его туристическое развитие. Климатической особенностью курорта является почти постоянный ветер, который значительно смягчает жару.


Покупая туры в Дахаб, нужно учесть, что гостиниц на пять звезд, здесь практически нет. Вместо них высокий уровень держат четырехзвездочные, например Hotel Ibis Styles Dahab Lagoon 4*, который может предложить море прямо под окнами, несколько ресторанов, бассейны и прекрасные номера. Для гостей с доходами попроще есть гостиницы на 3,2 и даже 1 звезду. На горящие туры в Дахаб, цены не ошеломляют своими размерами. Именно поэтому в последние неспокойные, кризисные годы, Дахаб облюбовали для себя дауншифтеры, которым нужна простая и недорогая жизнь подальше от суетной и несвободной цивилизации.


Экскурсионные туры в Дахаб привлекательны не только морем, но местными природными особенностями. Здесь есть деревня настоящих бедуинов, каньоны и замечательные места для подводных погружений, например известная Голубая дыра. Ее глубина 100 метров, вокруг скалы, но погружаться здесь рискованно, многие дайверы уже в этом убедились. Для виндсерфинга здесь также хорошие условия. Лагуна Дахаба обеспечивает неплохую волну, а ветер дает возможность развивать скорость не только под парусом, но и с помощью воздушного змея. Поэтому кайтсерфинг тоже популярен в Дахабе. Новичков здесь могут обучить азам виндсерфинга и дайвинга. Также гостям могут предложить поездки по пустыне на верблюде или внедорожнике. По пути можно пообщаться с бедуинами, расспросить их о жизни и быте в песчаных условиях, а заодно купить у них на память самодельный сувенир.






Copyright © 2021, www.olviafest.com
Все права защищены.