Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Комплекс стандартных услуг, оказываемых при прокате звука и света
Комплекс стандартных услуг, оказываемых при прокате звука и света
Опубликовано: 7-07-2017, 17:40
Комплекс стандартных услуг, оказываемых при прокате звука и светаСегодня все большей востребованностью пользуются услуги компаний, предоставляющих в аренду профессиональное звуковое и осветительное оборудование. В отличии от покупки всего необходимого для проведения того или иного мероприятия прокат нужного оборудования не предполагает баснословных затрат, вызванных высокой стоимостью оборудования. Кроме того, при аренде профессиональной аппаратуры обычно предоставляются услуги специалистов, которые помогут на любых стадиях эксплуатации и работы техники, поэтому использоваться последняя может даже непрофессионалами в области звука и света. Рассмотрим подробнее услугу проката звука и света и некоторых из наиболее распространенных типов оборудования.

При обращении в любую компанию, предлагающую свои услуги на рынке звукового и светового оборудования в аренду, клиента предлагается помощь при составлении плана и проекта разработки освещения и звукового сопровождения того или иного мероприятия. Следует учитывать, что проектирование сопровождения полностью зависит от индивидуальных условий работы, требований, предъявляемых к технике, и характера самого мероприятия, поэтому для разработки плана необходим выезд специалистов по звуку и свету на объект, где будет проводиться мероприятие. При составлении плана в подробностях расписывается работа всего оборудования, которое будет задействовано на объекте, после чего выбираются конкретные варианты из имеющихся в наличии приборов и заключается договор на услуги и работы по прокату света и звука.

После выполнения всех предварительных работ, включающих в себя разработку плана-проекта освещения и звукового сопровождения, в дело вступает бригада монтажников, которые транспортируют на место проведения мероприятия все необходимое оборудования. Последние также выполняют монтаж приборов в соответствии с планом размещения оборудования на площадке, после чего приступают к его настройке и программированию управляющих устройств. Также при аренде большей части звуковой и световой техники возможно получение услуг, которые подразумевают использование помощи специалиста во время проведения мероприятия при управлении тем или иным оборудованием. Последний тип услуг, в отличии от стандартного комплекса сопроводительных услуг, обычно не учитывается в стоимости аренды студийного света и должен быть оплачен отдельно.

Если же аренда звукового оборудования по каким-либо причинам вас не устраивает и становится вопрос о его приобретении, то сделать это на максимально выгодных условиях можно в супермаркете Шоутехника. Там представлены самые современные профессиональные активные акустические системы от ведущих мировых производителей. На всё реализуемое оборудование предоставляется гарантия. Возможна доставка в любой регион Украины и оплата наличным или безналичным расчётом.





Copyright © 2020, www.olviafest.com
Все права защищены.