Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Кейтеринг: выездное питание и доставка еды
Кейтеринг: выездное питание и доставка еды
Опубликовано: 9-05-2018, 16:05

Все чаще на сайтах ресторанов и кафе можно встретить пункт «кейтеринг». Это новое слово означает доставка еды по вызову. Конечно доставка пиццы, суши тоже кейтеринг. Популярность набирают такие мероприятия как свадьбы, банкеты с выездным ресторанным обслуживанием. Где бы ни захотелось провести мероприятие, кейтринг отлично справится с любым заказом.


Где обеспечивают ресторанное выездное обслуживание


Больше не нужно тратить уйму сил на приготовление блюд, а затем встречать гостей, а после праздника тратить время на уборку, так как кейтеринг включает в себя и наведение порядка после окончания.


В зависимости от пожеланий заказчика и формата мероприятия разделяют такие виды кейтеринга:



  • кофе-брейк. Меню минимальное – это напитки и какая-нибудь выпечка для перекуса: печенье, круассаны, булочки, сэндвичи;

  • фуршет. Меню достаточно разнообразное и позволяет выбрать самому еду, а также предполагает самообслуживание;

  • банкет – сложное меню и большое количество обслуживающего персонала, и обязательно нужно знать точное количество гостей;

  • барбекю – это мероприятие на свежем воздухе.


Некоторые компании по кейтерингу могут помочь выбрать место для проведения праздника.


Основные особенности кейтеринга


Каждая фирма имеет стандартное меню для питания, но, конечно же, учитываются пожелания заказчика. Это не только доставка еды, но и полное обслуживание: подготовка к праздничному событию и уборка после окончания праздника, помощь в подборке места проведения и меню.


Свадебное торжество пройдет без всяких волнений, если воспользоваться услугами фирм по выездному обслуживанию в формате банкета или коктейльной вечеринки.


Светские события выставка либо презентация, обычно сопровождаются фуршетом, для того, чтобы посетители могли утолить голод.


Организаторы конференций обращаются к услугам подобных фирм, поскольку питание на конференции играет важную роль. Участники в перерыве между выступлениями не будут искать ближайшие кафе для перекуса либо автоматы с едой и напитками, а воспользуются предложенным питанием. Это позволит с комфортом провести время и уделить достаточное внимание теме и лекциям выступающих участников.


Воспользовавшись услугами выездного ресторанного обслуживания, можно быть уверенным в том, что мероприятие пройдет без неприятных сюрпризов, поскольку сотрудники фирмы подготовят все с учетом желаний заказчика.






Copyright © 2018, www.olviafest.com
Все права защищены.