Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Виды флагов по способам крепления: как выбрать правильно?
Виды флагов по способам крепления: как выбрать правильно?
Опубликовано: 17-08-2018, 21:14

Флаг, как один из главных символов государства, возник более 300 лет назад, когда появилась необходимость визуального отличия кораблей в эпоху борьбы за морское господство. Крупные морские державы наносили на полотнище знаки, характеризующие основные черты их истории. Теперь по флагу определяют не только принадлежность к государству, он стал ещё и символом корпоративной культуры. Ведь не только страны, но и предприятия, фирмы, управления, ведомства, учреждения и организации нуждаются в уникальной символике, которая способна поддержать имидж, повысить статус и объединить сотрудников. Сегодня на российском рынке много производств, изготавливающих флаги на заказ http://svflag.ru/. Но в таком видовом разнообразии атрибутики недолго растеряться. Одна из характеристик флагов – различие по видам крепления, их четыре: карманы, петли, люверсы и карабины.



Особенности видов крепления


  • Карман. Надевается на древко и зависит от его диаметра. Его лучше использовать для установки кабинетных и уличных полотнищ на настольную или напольную подставку, а также крепления настенных и автомобильных флагов с помощью кронштейна.

  • Петля. Шьется из ременной ленты и используется для закрепления атрибута на уличных флагштоках.

  • Люверс. Кольцо из металла - универсальное крепление, которое можно использовать где угодно: улица, кабинет, зал и т. п. С его помощью можно растянуть полотно на стене здания.

  • Карабин. Металлический или пластиковый, применяется для крепления флагов на уличную мачту, но этот вид крепления требует дополнительных петель или люверсов.



Чтобы сделать правильный выбор, нужно определить назначение стяга и место его использования, ведь от этого будет зависеть набор необходимых параметров. Потом уже можно смело приступать к выбору флага подходящей модели.






Copyright © 2018, www.olviafest.com
Все права защищены.