Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Секрет успеха квест-комнат
Секрет успеха квест-комнат
Опубликовано: 24-01-2019, 16:20

С тех пор, как компьютерные игры перебрались в офлайн и трансформировались в квест-комнаты, их популярность безостановочно растет. Огромное количество людей различных возрастов и профессий уже успели оценить высокий уровень подготовки и увлекательность сюжетов эскейп-румов, предложенных специализированным проектом «Изоляция» – лидером в сфере развлечений. Если Вы еще ни разу не окунались в альтернативный мир необычных, ярких приключений, квест-комната в Черкассах ждет Вас.


Чем хороши эскейп-румы


Ассортимент игр достаточно велик:



  • «Заброшенная лаборатория»;

  • «Номер в отеле 1408»;

  • «Психиатрическая № 6» и др.


Стоит сказать, что количество квест-комнат постоянно увеличивается: организаторы не стоят на месте и регулярно предлагают своим клиентам новые эскейп-румы. Вы можете посетить игру в любой будний или выходной день, собрав компанию друзей или решив провести время с родственниками либо коллегами. Также подобное мероприятие можно приурочить к отмечанию дня рождения, проведению корпоративной встречи, профессиональному празднику и пр.


Особого внимание заслуживает уровень подготовки комнат «Изоляции». Отличное оформление помещения, реалистичный реквизит, тщательно продуманный сценарий, качественное звуковое и световое сопровождение –организаторы делают все возможное, чтобы эскейп-румы впечатлили каждого и сюда хотелось возвращаться снова и снова.


Выбрав в качестве досуга поход в квест-комнату, Вам не придется переживать, что кому-нибудь из собранной команды станет скучно. Это отличная возможность «пошевелить мозгами», применив смекалку и сообразительность, отдохнув от рутинных обязанностей, которая придется по душе каждому, независимо от пола, возраста и рода деятельности. К тому же, участие в мероприятии не требует особых навыков и знаний: достаточно проявить активность, внимательность и посетить эскейп-рум в хорошем настроении. Единственное, о чем все же стоит позаботиться – подобрать удобную одежду и обувь, которые не будут сковывать движений участников, отвлекая от игры.


Если Вас заинтересовала квест-комната в Черкассах, время игры стоит забронировать заранее, так как из-за большой популярности данного вида досуга попасть сюда без записи будет практически невозможно. Важно отметить такое преимущество эскейп-рум, как низкая цена входного билета – этот способ развлечений, будучи одним из самых необычных и интересных, доступен абсолютно для всех.






Copyright © 2018, www.olviafest.com
Все права защищены.