Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Где провести деловую встречу в Одессе?
Где провести деловую встречу в Одессе?
Опубликовано: 25-12-2019, 09:48

Одесса давно прославилась жизнелюбием и оригинальным юмором своих жителей. Их быт был описан в произведениях Ильфа и Петрова. Михаил Жванецкий в своих выступлениях рассказывал о неповторимой атмосфере Одессы, что вызывало желание приехать в город, осмотреть его достопримечательности.


Каждый, кто хоть раз бывал в этом городе, мечтает вернуться снова. Здесь очень много интересных мест, которые обязательно стоит увидеть. Одесситы с удовольствием расскажут Вам забавные истории, поделятся жизненным опытом.



Вас ждут непередаваемые эмоции и впечатления. Можно приехать, как всей семьей, так и отправиться в деловую поездку. В Одессе созданы все условия для организации конференции или грандиозного банкета.


Почему бизнесмены выбирают гостиницу «Лондонскую»?


Отель «Лондонская» располагается в старинном здании, которое было построено в 19 веке. Вы сможете насладиться тишиной, которая непривычна для центральной части города. Поблизости немало достопримечательностей. Можно прогуляться до морского порта. Интерьер гостиницы украшен роскошными мраморными колоннами, мягкими коврами, величественными скульптурами, фресками на пятиметровом потолке. Туристы смогут насладиться настоящим путешествием в 19 век.


В гостиницы два конференц- зала разной площади, комнаты для переговоров. Заглянем внутрь:



  1. Просторный конференц-зал «Айвазовский» поможет с размещением 300 приглашенных гостей. Помещение украшено мраморными колоннами, потрясающими по своей красоте фресками на потолке, позолотой и лепниной. Окна прикрывают невесомые портьеры. Настоящее произведение искусства – люстры из хрусталя, настенные бра. Внутреннее убранство создаст атмосферу торжественного мероприятия.

  2. В небольшом конференц-зале «Боффо» сможет разместиться 60 гостей. Из больших арочных окон открывается великолепный вид на внутренний двор гостиницы, удивительной красоты фонтан, удобные скамейки на летней веранде. Интерьер зала оценят любители сдержанности и нейтральных оттенков.

  3. Интерьер переговорных комнат выдержан в классическом стиле 19 века. Ими лучше воспользоваться при мероприятиях, в которых примет участие небольшое количество участников (до 20 человек). Сотрудники гостиницы обладают большим опытом организации и обслуживания самого масштабного мероприятия.


В каждом конференц- зале размещаются:



  • Аудиоаппаратура;

  • Видеоаппаратура;

  • Проекторы, экраны, ноутбуки для проведения презентаций;

  • Магнитная доска с лазерной указкой;

  • Микрофоны разного типа;

  • Кондиционеры;

  • Столы для заседаний или фуршета.


Обслуживание мероприятия предполагает употребление не только прохладительных напитков, но и заказа блюд от ресторана гостиницы. Конференц-залы содержат отдельные выходы во внутренний дворик отеля, где располагается ресторан. Здесь можно пообщаться с партнерами по бизнесу в неформальной обстановке.






Copyright © 2018, www.olviafest.com
Все права защищены.