Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Фестиваль » Пресс-Релиз VI Фестиваля Авторской Песни и Туристического Отдыха "Ольвия-2010"
Пресс-Релиз VI Фестиваля Авторской Песни и Туристического Отдыха "Ольвия-2010"
Опубликовано: 28-08-2010, 20:51
28 августа 2010 г. на территории Национального историко-археологического заповедника «Ольвия» на берегу Днепро-Бугского лимана состоится VI Международный фестиваль авторской песни и туристического отдыха «Ольвия-2010».
Реклама фестиваля будет рапространена на основных курортах Николаевской области (Очаков, Коблево, Рыбаковка, Луговое) и в г. Николаев и Херсон, откуда специальными автобусами все желающие смогут посетить фестиваль.
Во время фестиваля планируется проведение парусной регаты, экскурсии по ольвийским раскопкам, конкурсы для зрителей, дегустации продуктов питания, вечерний концерт авторской песни и акустической музыки, конкурс красоты «Ольвийская Афродита».
29 августа на территории базы отдыха «Волошская коса», где будут проживать участники и гости фестиваля, в 10.00 начнется праздник «Посейдонов День». Это веселое развлекательное шоу с музыкой, театрализацией, играми, купанием и приятными сюрпризами.
Накануне фестиваля в сети Интернет появился официальный сайт Международного фестиваля авторской песни и туристического отдыха «Ольвия» www.olviafest.com. На сайте разделы об истории «Ольвии», о заповеднике «Ольвия», фоторепортажи и видео с прошедших фестивалей и самая свежая информация о будущем фестивале.
Среди участников «Ольвии 2010» - николаевцы Вячеслав Кушиков, Юрий Акимов, группы «Индиго» и «Т.Ч.К.» а также ГОСТИ ФЕСТИВАЛЯ – Анатолий Рыбин и Валя Захабура (Киев), Людмила Марченко и Дмитрий Кириченко (Новая Каховка) и многие другие. Изюминками фестиваля станут уникальное выступление нашего земляка, известного московского писателя-фантаста Владимира Васильева и песни из кинофильма «В бой идут одни старики» в исполнении одного из актеров, снимавшихся в этой классической киноленте, Заслуженного артиста Украины Вилория Пащенко.
Участницами конкурса красоты «Ольвийская Афродита» станут девушки из Николаева. Конкурс красоты включает в себя 4 этапа: знание древнегреческой мифологии, театрализованная постановка «Легенды об Афродите», кулинарный конкурс и конкурс костюма и танца.
Во время проведения фестиваля планируется проведение дегустации вин от ОАО «Очаковский райагрохим» и продукции ТМ «Глобино», а также выставка-продажа изделий народного промысла.
Организаторами фестиваля выступают Управление по вопросам внешних отношений, внешнеэкономической деятельности, европейской интеграции, туризма и курортов Николаевской ОГА, Управление по делам семьи и молодежи Николаевской ОГА и компания «Арт-Мюзик» при поддержке Николаевского общественного совета и депутата Николаевского горсовета (фракция «Партия регионов») Геннадия Гончаровского.
Эксклюзивный спонсор конкурса красоты «Ольвийская Афродита» компания «VIS-tour» приготовила для победительницы приз – тур по странам Европы на двоих. «VIS-tour» предлагает только качественный турпродукт с сервисной поддержкой от туроператоров и состоит в «Сети Агентств Горящих Путёвок». Миссия компании – предлагать выгодный и интересный продукт, создавать уникальные туристические новинки, следуя пожеланиям клиента, а часто и предвосхищая их. Философия компании – быть первыми среди лучших!!!
Также участницы конкурса получат призы от ювелирного центра «River Carat», частной пивоварни «Генрих Шульц», мобильного оператора «Beeline» и спорт-клуба «L-Fitness».
Поддержку фестивалю оказали – торговая марка «Глобино», ОАО «Николаевхлеб», ОАО «Очаковский райагрохим» и ОАО «Завод «Экватор»».
Приглашаем всех любителей свежего воздуха, античной древности, искренних песен и прекрасных Афродит посетить VI Международный фестиваль авторской песни и туристического отдыха «Ольвия-2010».
Организована доставка зрителей автобусами на фестиваль. Звоните по тел. 50-10-10, 47-34-24, (067)7336824.