Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Установка пожарной сигнализации
Установка пожарной сигнализации
Опубликовано: 1-05-2020, 10:22
Если в вашем доме или офисе отсутствует пожарная сигнализация, то вы и окружающие находитесь под особым риском. Не нужно ждать очередной проверки инспектора и больших штрафных санкций. Ведь после уплаты все равно нужно будет позаботиться о порядке в охранно-пожарной сигнализации (ОПС). А самое большое наказание для предпринимателей - это приостановление деятельности до 90 суток.

Главная функция системы заключается в том, чтобы спасти людей и имущество от возможного пожара. Главные характеристики ОПС: способность выполнять свои функции даже в условиях пожара, когда происходит эвакуация людей; надежное заблаговременное оповещение о начавшемся возгорании.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации проводится в краткие сроки высококвалифицированными специалистами. Установка осуществляется с учетом требований разработанного проекта. Существует адресная и безадресная сигнализация. На пульт управления выдается информация, что появилось задымление или возгорание по определенному адресу (во втором случае). Эффективными являются комплексные системы. Купить пожарную сигнализацию можно в онлайн-маркете www.shop-security.com.ua.

Но защита от пожара должна быть комплексной, в нее включены:

• АПЗЗ позволяет обнаружить возгорание на ранней стадии и оповестить по каналам связи всех нужных лиц. В основном, используется в бизнес-центрах, в различных торговых комплексах. Далее обязательно происходит обслуживание охранно-пожарной сигнализации для устранения возможных неполадок.
• Пожарные лестницы. Не стоит недооценивать их, они считаются очень эффективными при спасении людей. Перед этим проводится испытание лестниц.

При установке вы можете быть спокойны, что предотвратили все негативные последствия. Это самое грамотное решение – позаботиться о безопасности имущества и работников.

Пожарно-технический минимум

Вне зависимости от направления деятельности компании, при приеме на работе проводится обязательное обучение работников пожарно-техническому минимуму. В дальнейшем руководители и специалисты специализированных подразделений проходят переквалификацию. Занятия для вновь трудоустроившихся специалистов могут быть организованы непосредственно на предприятии. Программу курса часто бывает готов представить новичкам опытный сотрудник профильного подразделения административно-хозяйственной службы. Сотрудники этих подразделений обучаются на специализированных курсах.





Copyright © 2020, www.olviafest.com
Все права защищены.