Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Автоматизированная программа «Зарплатка»
Автоматизированная программа «Зарплатка»
Опубликовано: 15-10-2020, 16:24

Автоматизированная программа «Зарплатка»


Одной из главной целью программы «Зарплатка» является автоматизация расчет отпускных и больничных, отражение графика учета рабочего времени по работникам предприятия, заполнение табельного учета рабочего времени, реализация переноса расчета отпускных и больничных в документе «Начисление заработной платы». Программный продукт «Зарплатка» способствует к упрощению и ускорению бухгалтерской работе, помогает бухгалтеру вести документы в «Бухгалтерия для Украины».


Функционал программы


Программа – удобна в использовании и с простым интерфейсом – в ней пользователь учитывает в полном объеме график учета рабочего времени по всей организации, где проводит анализ по отдельному работнику и по предприятию в целом, предварительно выбрав определенный период. Также продукт обладает подходящим функционалом, который необходим при ведении бухгалтерской отчетности. Он полезен как бухгалтеру, так непосредственно работодателю предприятия. В главном окне продукта можно рассчитывать отпускные и больничные сотрудникам, одновременно кликнув на необходимые изображения. Также в программе есть возможность оформлять документы о невыходе на работу, для учета дней отсутствия работникам на рабочем месте и после заполнять все данные, вести учет в «Табеле учета рабочего времени» и распечатывать при необходимости все документы.


Одним из важных функционалов учета отсутствия на работе является отчетность с суммами и отработанными днями, которую можно переносить одним нажатием на кнопку в другой документ «Начисление зарплаты», что упрощает работу пользователей. Такая функция необходима, чтобы управлять действиями и оптимально вести бухгалтерскую работу.


При сравнении программы «Зарплатка» и конфигурации «Зарплата и Управление Персоналом для Украины», следует отметить, что во второй программе есть достаточный интерфейс рабочей среды с высокой степенью автоматизации для управления кадровой политики предприятия, прослеживания персонала, руководителей, работы бухгалтеров.


С помощью программы несложно учитывать кадры и анализировать кадровый состав предприятия (рост трудовой занятости, ГПХ, количество работников, выполняющих сдельную работу), учитывать штатное расписание структурных подразделений, контролировать остатки отпусков, заполнять графики работы, рассчитывать заработную плату персонала и т.д. Также одновременно в программе ведется работа по учету управленческого и регламентированного персонала.


Из этого следует, что «Зарплатка» – программа с функциями для эффективного функционирования человека-оператора, которая помогает выполнять множество задач для пользователей в «Бухгалтерии для Украины. Однако полностью не заменяет функционал другой программы «Зарплата и Управление Персоналом для Украины».






Copyright © 2020, www.olviafest.com
Все права защищены.