Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Как найти классную работу и… девушку своей мечты
Как найти классную работу и… девушку своей мечты
Опубликовано: 26-01-2021, 02:00
А вы предполагали, что знать много языков – уже давно модно? Догадывались об этом? Что ж, ваши догадки не только верны, но и как нельзя более актуальны. Сегодня, зная несколько языков, проще устроиться на работу, завязать полезные знакомства и… понравиться девушке. Не думали над этим? Напрасно!

Эрудированные мужчины выглядят более сексуально, даже несмотря на скромные внешние данные, считают представительницы прекрасного пола. Я лично знаю красотку, которая утверждает, что «самая сексуальная часть тела ее мужчины – мозг», но виагру 100 купить для него она тоже не против. Причем речь идет не о конкретном молодом человеке, а о мужчинах вообще. А когда она говорит «мой», то имеет в виду тот факт, что «ее» мужчина по определению не может быть глупым или ограниченным знанием всего одного языка. Есть, конечно, женщины, которые все еще ориентируются исключительно на вес, рост и наличие мышечной массы у партнера, но, честно говоря, мне такие варианты не интересны. Поэтому их мнение обо мне, мужчине в самом расцвете сил, поступившем недавно на курсы польского, тоже, сами понимаете…

Да, я решил выучить польский и с этой целью поступил на курсы. Дистанционные. Учитывая прелюдию к этому повествованию, вы, возможно, решили, что мне не хватает женского внимания, и напрасно. Если вы внимательно читаете сей опус, то, наверняка, отметили, что «с языком» также проще найти должность по душе. К чему я, собственно, и стремлюсь.

Так вот, увидев объявление о наборе сотрудников в иностранную фирму по разработке компьютерных игр и, узнав, что программисты этой компании обязательно должны владеть польским (а иначе сумма предлагаемой соискателю зарплаты сокращается в разы и, соответственно, название должности, им занимаемой, уже звучит не так заманчиво), я решил получить новые знания немедленно.

Забыл сказать. В каком-то смысле я – полиглот. В моем арсенале уже английский, немецкий и французский, не считая, разумеется, русского и украинского языков. Возможно, поэтому я с такой легкостью купил сразу весь курс польского и засел за учебу. Опыт изучения нового языка у меня есть, желание учиться – есть, стимул – огромный!

Что ж, заказывая курс, я не ошибся. Учеба идет легко и приятно. Я не «втаскиваю себя за учебники» силой, не считаю минуты до окончания урока – бывает так, что я и вовсе забываю о времени, так как очередное упражнение затягивает с головой, и я лишь вспоминаю о том, что еще обещал позвонить приятелю…

Вы себе такое представляете? Я тоже не сразу бы поверил в это, но… факты – упрямая вещь! Так что, учите языки, это пригодится вам в жизни однозначно

Андрей Должиков





Copyright © 2021, www.olviafest.com
Все права защищены.