Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Разное » Свежеприготовленная пицца на Таирова в Одессе
Свежеприготовленная пицца на Таирова в Одессе
Опубликовано: 30-11-2021, 15:40

Конечно, пиццерия Таки да! не придумала пиццу, но именно в нашем заведении мы смогли усовершенствовать вкусы и подавать вам качественную, как классическую, так и нетрадиционную пиццу и другие закуски быстро.


Наша пиццерия готовит со страстью, которой мы гордимся. Мы делаем каждую нашу пиццу каждый день с нуля, вкладывая в каждое блюдо свою душу. Вы можете сами убедиться во вкусе и качестве наших блюд и услуг, заказав доставку пиццы на Таирова.


Пиццерия Таки да!


Несколько лет назад заведение Таки да! Пиццерия - Вкусная еда! было открыто в колоритном украинском городе Одесса. Создатели онлайн-пиццерии сразу же приступили к изменению формы пиццерии, самих пицц, приготовленных каждый день из свежего теста, усовершенствовали систему работы и составили простое меню с качественными ингредиентами. В заведении можно найти не только пиццу, но и роллы, салаты и другие закуски, а в меню чувствуется сильное влияние не только итальянской, но и одесской кухни, а также креативности и оригинальности самих поваров.


Сегодня пиццерия Таки да! Пиццерия - Вкусная еда! продолжает развиваться, чтобы предлагать вам больше услуг, и вы оставались все более довольными, но мы остались верны нашим корням, предлагая пиццу из локальных качественных продуктов, свежеиспеченное тесто и блюда разных кухонь.


Приготовление нашей пиццы




  • Замороженное тесто требует добавления консервантов, что в конечном итоге приводит к потере вкуса и текстуры. Таки да! верит в свежие ингредиенты с прекрасным вкусом, поэтому наше тесто готовится каждый день - аромат раскрывается в свежести.




  • Когда дело дошло до поиска идеальных помидоров для приготовления соуса, нам не пришлось заглядывать слишком далеко! Мы используем свежие и сочные помидоры местного производства, которые выращивают прямо на солнечных полях на юге Украины.




  • В случае с сыром и мясом, многие поставщики включают добавки, наполнители и консерванты. Таки да! заботится о том, чтобы каждый мясной или молочный продукт, который мы используем, был полностью натуральным и вкусным!




  • Топпинги идут в пиццу в последнюю очередь, но это не значит, что Таки да! не уделяет им столько внимания, сколько «основным» ингредиентам. Мы считаем, что даже начинки должны быть первоклассными, поэтому все, что мы наносим на вашу пиццу, ничуть не хуже самой пиццы.




Таким образом, при заказе доставки пиццы на Таирова можете быть уверенными, что вы получите свежеиспеченную ароматную пиццу уже за несколько минут.


https://takida-pizzeria.od.ua/product-tag/piczcza-tairova/






Copyright © 2022, www.olviafest.com
Все права защищены.