Фестиваль «Ольвия – 2012»
Опубликовано: 22-06-2012, 22:08

На берегах Днепро-Бугского лимана, неподалеку от Николаева, расположился уникальный заповедник «Ольвия». В этом году, в течение двух дней – 25 и 26 августа, на его территории пройдет VIII Международный фестиваль «Ольвия 2012». Это будет настоящая феерия авторских песен, греческой культуры, где каждый ценитель искусства сможет насладиться красотой окружающей природы, свежестью морского воздуха, дополненных жизненностью и мелодичностью авторских песен и качественной акустической музыки.


Фестивальная музыка


Здесь каждый гость сможет сполна прочувствовать атмосферу культуры и жизни древнегреческого города. А музыкальная часть фестиваля всегда богата сюрпризами, известными гостями и новыми именами. Песни о жизни, о смерти и любви – все эти актуальные темы затрагиваются участниками концертов, поэтому их музыка найдет отклик в каждом сердце. Авторские песни в живом исполнении, тексты, наполненные жизненным смыслом, завораживающая красотой природа и удивительная атмосфера помогает даже на степных просторах создавать уникальный перфоманс. А открытие новых имен среди исполнителей акустической музыки поможет гостям фестиваля оценить развитие отечественного исполнительства.


Участники и гости фестиваля


К участию в фестивале организаторы приглашают молодых исполнителей, авторов и коллективы, играющие качественную акустическую музыку. Ставший уже ежегодной традицией, за свою восьмилетнюю историю фестиваль «Ольвия» может похвастаться не только выступлениями признанных авторов и музыкантов или открытием новых талантов, но и присутствием и непосредственным участием в мероприятии зарубежных гостей. Из года в год, помимо украинских и российских музыкантов, на «Ольвии» присутствуют авторы и коллективы из стран ближнего и дальнего зарубежья, в том числе США и Греции. Кроме того, ежегодно на берег Днерпо-Бугского лимана приглашаются заслуженные артисты, писатели, популярные ансамбли и творческие коллективы, которые становятся ярким украшением данного праздника.


Фестиваль «Ольвия» на самом деле можно назвать торжеством. Здесь каждый найдет занятие по душе, сможет отдохнуть в уникальном заповедном месте, посетить раскопки древнегреческой колонии и даже продегустировать лучшие украинские вина. Эти два дня станут незабываемыми для каждого, кто посетит фестиваль «Ольвия 2012».






Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.