Интервью с группой 30 Seconds to Mars
Опубликовано: 29-08-2012, 20:47
Интервью с группой 30 Seconds to MarsО причинах отмены концерта в Санкт-Петербурге рассказал Джерад Лето:

Джаред: Нам очень жаль, что так случилось, и мы хотим извиниться перед фанатами. Мы правда хотели выступить, но не смогли этого сделать по определенным причинам. Команда прибыла сюда именно для того чтобы принять участие в церемонии МузТВ, стать частью этого события. Было бы уже не то, если бы мы еще дали концерт в Петербурге. Нам хотелось выступить, но следует понимать, что иногда не удается получить всё и сразу.

Что вы почувствовали, получив приглашение в Москву?

Джаред: Москва является чем-то необычным для всех нас, можно даже сказать экзотическим. Мы с братом застали времена холодной войны, поэтому представить себе, что когда-то мы приедем сюда на концерт, будем весело проводить время и по-дружески общаться с вами, шутить, было просто невозможно. Это чудесно! Хорошо, что все может меняться к лучшему так быстро. Хоть все мы простые люди, но каждый из нас играет важную роль…

Уже успели что-то посмотреть в городе?

Джаред: Тут правда очень классно! Мы уже побывали в отеле, успели заскочить несколько ресторанчиков, которые, правда, сложно отличить один от другого…

Томо: А я немного попутешествовал по Москве. Может вы и не поверите, но время от времени мы расстаемся и гуляем каждый сам по себе.

Джаред: Томо у нас очень коммуникабельный парень! Он любит общаться с людьми, встречаться с поклонниками - очень дружеский парень!

Шэннон: А я, напротив, одиночка!

Джаред: Точно, он похож на Майкла Джэксона!

Когда же вы все-таки дадите концерт в Санкт-Петербурге?

Джаред: Безусловно, мы ещё не раз выступим в Москве и Петербурге. Думаю, это случится после выхода нашего нового альбома.

Нового альбома? А дизайн обложки уже готов?

Джаред: Мы работаем над ним.

Шэннон: За это у нас отвечает Джаред, он показывает мне, а я соглашаюсь.





Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.