Константин Кинчев. Часть III
Опубликовано: 29-10-2012, 11:18
Константин Кинчев. Часть IIIВ 1986 г Константин Кинчев был приглашен для участия в съемках кинофильма “Взломщик”. Как говорил сам музыкант, собственная игра его не удовлетворяла, но он дал согласие на съемки, дабы уйти от статьи за тунеядство. Однако на проходившем в Софии международном кинофестивале Константин Кинчев за участие в кинофильме был удостоен звания “Лучший актер года”. Константин Кинчев также снялся в кинофильмах “Йя-Хха” и телефильме “Переступить черту”.

В 1987 г группы выпустила альбом “Блок ада”. По словам Константина Кинчева, в этом альбоме уже достоверно передано состояние группы, в отличие от альбома “Энергия”. В “Блок аде” в первые был ярко выражен индивидуальный стиль текстов Кинчева. Фирменные цвета группы “Алиса” и ее поклонников определились после появления песни “Красное на черном”.

1987 год также стал годом формирования регулярной гастрольной деятельности группы. В этом же году во время концерта произошел скандал, получивший в последствие название “Дело Кинчева”.


Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.