С картинки на экран
Опубликовано: 14-03-2013, 19:07
Когда завтра на голубых экранах появится новый герой очередного блокбастера - не спрашивайте откуда он и почему вы о нем ничего не слышали: серии комиксов хранят еще много сюрпризов для всех тех, кто хочет чего-то интересного и яркого. Герои из картинок очень часто намного фактурнее и харизматичнее, чем придуманные персонажи из сценариев - так почему бы не перенести героев из комиксов на большой экран? В этой статье собраны персонажи, которые, по нашему мнению, очень скоро перекочуют со страниц рисованных романов на киноленту.

The Preacher (Проповедник)

Джесси Кастера (главный герой этого комикса) мог бы сыграть Микки Рурк, если бы был немного младше. Положительный персонаж, который не чурается нецензурной лексики и грязных дел, от чего становится еще более привлекательным. Воровать машины, разбираться с ангелами и демонами и безумно любить женщину, прикуривая между всем этим одну сигарету за другой - мы более чем уверены, что в кино это бы выглядело невероятно!

А для всех тех, кто на самом деле заинтересовался этим героем, есть хорошие новости - уже очень скоро этот фильм увидит свет.

Blacksad (Блексед)

Комикс в стиле нуар - это явно будет шоком для людей, которые до сих пор истории в картинках воспринимали лишь как приключения Микки Мауса... или еще какого-то мультяшного героя. Сильные сюжеты, нестандартные персонажи и мир, где все люди заменены на зверей: обезьяна-боксер, кабан-чиновник (в России такое сравнение стало бы очень популярным) и собака-полицейский... И среди всего этого Большой Черный Кот распутывает убийства и влюбляется в женщин (кошек).

Dark Tower (Темная башня)


Сам Стивен Кинг пал под натиском комиксов и отдал одно из лучших своих творений для визуализации и трансформации в комиксную сагу - Темная башня. Главный герой - молодой стрелок Роланд Дискейн. Апокалиптические настроения, темные истории и очень красивые пейзажи - новый фильм именно как продолжение комиксов, а не серии книг, мог бы снять Кристофер Нолан или даже Квентин Тарантино, но пока нам приходится довольствоваться лишь комиксами

Вот такие они герои комиксов, и если вы режиссер, то долго не думайте, а начинайте съемки уже сегодня!


Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.