Pink. Продолжение
Опубликовано: 3-06-2013, 12:47
Pink. ПродолжениеСама Pink рассказывала, что уже в пятнадцать лет она поняла, что не хочет быть быть, как многие певицы, той, которая ничего не смыслит в том, что она поет. Поэтому она поет о тех вещах, в которых разбирается, о тех отношениях и переживаниях, которые были непосредственно в ее жизни, о событиях, в которых принимала участие.

Музыка заполонила сущность Pink еще в детстве. Ее отец часто пел ей песни McLean и Dylan, играя на гитаре. Вдохновившись творчеством Donna Hathaway, Shirley Murdock и Janis Joplin, она написала свою первую песню в 14 лет. Первое ее выступление произошло в Филадельфии в клубе под названием Fever . Каждую пятницу девушка приходила читать рэп. Это продолжалось до тех пор, пока ее не заметили. Всего в 15 лет она получила контракт бэк-вокалистки в группе «Basic Instinct». Несмотря на то, что группа просуществовала недолго, Pink не отчаивалась, поскольку поняла, что не может долго подстраиваться под других.

В скором времени ей предложили стать участницей другой женской группы под названием «Choise», у которой был контракт с LaFace Records. Однако в связи с разными взглядами на жизнь и на музыку, группа тоже распалась. За время пребывания в группе Pink пробует не только создавать музыку самостоятельно, но и писать слова песен. Настоящая карьера Pink началась с того, что продюсер Дарел Симонс попросил юное дарование записать ведущую партию для песни «Just to be Loving You». Тогда становится понятным, что певица обладает мощным сопрано. В тоже время проявляется ее любовь к R&B. Выступив со своими песнями перед создателем и президентом LaFace Records Л.А. Рэдом Pink получает от него предложение записать свой сольный альбом. С тех пор Pink работает только с лучшими продюсерами, аранжировщиками, авторами и группами.


Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.