Ольвия - Фестиваль Авторской Песни » Группы и исполнители » Depeche Mode: преданность и откровенность в Киеве. Часть первая
Depeche Mode: преданность и откровенность в Киеве. Часть первая
Опубликовано: 16-07-2013, 19:30
Несколько дней уже прошло после того грандиозного события на стадионе «Олимпийский», а в сердце все еще пульсируют откровенные депешивские ритмы... А перед глазами - пять возбужденных лиц: клавишников Питера Гордено и Энди Флетчера, барабанщика Кристиана Айнера и непревзойденных Мартина Гора и Дэйва Гаана...

Концерта британской группы украинские поклонники ждали больше полугода. И вот этот день - 29 июня - пришел: ночные поезда привезли в Киев фанатов из разных уголков Украины и России, а те взамен хором напевали в вагонах хорошо известные «Enjoy the Silence», «Personal Jesus», «Precious». Тысячи сердец находились в предвкушении чуда.

По организации концерта – он прошел на достаточно высоком уровне. Порадовали милиционеры, которые вежливо отвечали на все вопросы посетителей и помогали найти дорогу. Порадовало метро, которое действительно работало на час дольше по случаю действа. Звук также не разочаровал. Способствовала и погода. Единственное, что билеты в первую фан-зону в Киеве были вдвое дороже, чем в других городах тура. И еще был один инцидент с пунктами пропуска: по словам фанатов, которые пришли к стадиону около пяти вечера (надеясь занять лучшие места), сканеры на входе некоторое время просто не реагировали и проверка билета длилась иногда даже по минуте.

Впрочем, это такие крохотные мелочи по сравнению с теми впечатлениями, которые все получили от концерта, что о них даже как-то неудобно упоминать. Думаю, каждый жаждущий увидеть Depeche Mode вышел в тот день со стадиона не то, что довольным, а заново покоренным и еще больше жаждущим их песни, но и одновременно умиротворенным без всяких транквилизаторов!

Итак, после приглашения в свой мир несравненные Depeche Mode двадцать две песни, семь из которых - из нового альбома «Delta Machine».


Copyright © 2017, www.olviafest.com
Все права защищены.