Опубликовано: 16-05-2014, 19:53
Beats Electronics: как продаться за 3,2 миллиарда долларов? Часть IПохоже на то, что в скором времени Apple совершит самую крупную покупку в своей истории, приобретя компанию Beats Electronics. Об этом уже «отгудели» авторитетные зарубежные издания и не только. Официальная покупка Beats Electronics «яблочным» гигантом ожидается на следующей неделе. А пока мы предлагаем вниманию читателей важнейшие события в жизни так называемого «феникса» и «маркетингового чуда» – Beats Electronics.

Июль 2008

Начальная точка. Компания Monster Cable выпускает первые Beats by Dr. Dre. Наушники «взорвались» пафосной рекламой и ценой, доступной явно не каждому. За Beats by Dr. Dre нужно было выложить около 350 долларов.

Опубликовано: 16-05-2014, 19:52
Beats Electronics: как продаться за 3,2 миллиарда долларов? Часть IIАпрель 2011

Начинается сотрудничество еще с одной большой и известной компанией, но на этот раз Beats «заносит» в сферу автомобилей. Chrysler 300S был оснащен Beats Audio, что оказалось довольно успешным ходом. Более того, Beats Audio также появились и в автомобилях таких марок, как Fiat и Dodge. Автомобильные компании были рады сотрудничеству с Beats Electronics, ведь она помогала продвигать модели машин с дорогими пакетами комплектации.

Август 2011

В успешные времена для HTC, когда компания была ключевым производителем девайсов, работающих на базе Android, компания искала, куда вложить деньги.

Опубликовано: 16-05-2014, 19:51
Beats Electronics: как продаться за 3,2 миллиарда долларов? Часть IIIОктябрь 2012

Beats Electronics выпускает первый продукт вне сегмента наушников, которым становится портативная аудиосистема Beats Pill. К рекламной кампании новинки привлекают таких знаменитостей, как Nicki Minaj и Pharrell Williams.

Сентябрь 2013

Beats разрастается, тогда как дела HTC идут на спад. Производитель премиум-наушников и не только окончательно выкупает обратно все свои акции у HTC.

Опубликовано: 16-05-2014, 19:29
Золочевский замокЗолочевский замок – один из наиболее значительных памятников культуры и оборонительной архитектуры на территории Галицкой Руси.

Ставший очевидцем важных исторических событий замок находится на небольшой возвышенности между двух рек. В разные времена крепость использовалась и как оборонное сооружение, и как жилище. Золочевский замок в течение двух лет (в период с 1634 по 1636 годы) построил Яков Собеский, отец польского короля Яна Собеского, по проекту архитектора, имя которого так и осталось невыясненным.

Опубликовано: 14-05-2014, 17:58
«Некрономикон» и некролог, или что оставил после себя Ганс Руди Гигер. Часть первая Многие считают Гигера художником Зла, поскольку он обожал всяческие оккультные штучки, часто селился в «проклятых» домах, коллекционировал ритуальные предметы, ну и сам создавал причудливые творения, которые порой носили и «богохульський» характер. И прославился Гигер за счет своей дизайнерской работы для фильма «Чужой», но об этом позже...

Ганс Руди появился на свет в городе Кур (Швейцария) в 1940 году. А фантастический реализм, который также часто называют некро-готикой, зародился в нем после необычного подарка от отца, который работал аптекарем. Однажды он принес домой череп человека, который сильно заинтересовал сына.

Опубликовано: 14-05-2014, 17:57
«Некрономикон» и некролог, или что оставил после себя Ганс Руди Гигер. Часть втораяОдним из основных источников для вдохновения покойного художника были ночные кошмары. Он время от времени страдал от расстройств сна, которые каждый раз подсказывали Гансу Руди новые сюжеты для работ. Когда Гигер много работал над образами из своих кошмаров, то впоследствии они покидали его сновидения, автоматически сменяясь новыми ужастиками.

Интересное мнение относительно интерпретации творчества Ганса Руди Гигера имеет психолог Станислав Гроф. По его предположению, до рождения, во время рождения и в первые дни жизни человек проходит состояния, которые определяют специфику его психики в дальнейшем.



Copyright © 2018, www.olviafest.com
Все права защищены.